安徽省重點新聞門戶網站 安徽青年報官方網站 安徽省青年新聞工作者協會官方網站
當前位置:安青網>體育 >正文

快來看!合肥八中面向全國公開引進體育人才

2020-09-17 10:14:24   來源:中安在線    
【摘要】

記者從市人社局獲悉,為加強中學體育教師隊伍建設,經上級部門批準,合肥市第八中學面向全國公開引進1名高層次體育人才(乒乓球)。合肥八中是我省體...

記者從市人社局獲悉,為加強中學體育教師隊伍建設,經上級部門批準,合肥市第八中學面向全國公開引進1名高層次體育人才(乒乓球)。

合肥八中是我省體育傳統項目(乒乓球)學校。此次公開引進人員須年齡在35周歲及以下(1984年9月23日后出生),具備本科及以上學歷。此外,須具有國家乒乓球專業運動隊服役經歷或教練員經歷,且是國家級乒乓球專業運動健將稱號的優秀運動員或國家優秀教練員稱號的優秀教練員。同時,要符合參加國際、全國乒乓球賽事經歷,并取得全運會前三名及以上成績的運動員,或所帶運動員近三年在全國性賽事獲得金牌的教練員等條件。 (記者李想)

原標題:面向全國 合肥八中求賢體育人才

    責任編輯:杜宇
    免責聲明: 網站內所有新聞頁面未標有來源:“安青網-安徽青年報”或“安青網”LOGO、水印的文字、圖片、音頻視頻等稿件均為轉載稿。如轉載稿涉及版權等問題,請與安青網聯系。轉載稿件僅為傳遞更多信息之目的,不代表本網觀點,亦不代表本網站贊同其觀點或證實其內容的真實性。
    圖片
    • 中學生畫國徽畫;諔c國慶
    • 合肥藏族班學生載歌載...
    • 安徽省大學生同上一堂...
    • 安徽省青年志愿服務項...
    疫情沖擊下省屬企業是怎么...

    今年1月至4月,省屬企業實現營業總收入2244億元、利潤總額130.7億元,同比降幅分別較一季度收窄6.5和15.1個百分點,總體穩住了發展基本盤——生產經營快速回升總體穩住發展基本盤一季度,省屬企業生產經營既受到...

    吳國華:揣著全省最高分奔...

    吳國華,太和中學2020屆畢業生,在2020年高考中以714分獲省理科第一名,現為清華大學學生。   “學霸”說   高中的學習是單調但又多姿多彩,是平淡但又不...

    源碼網