安徽省重點新聞門戶網站 安徽青年報官方網站 安徽省青年新聞工作者協會官方網站
當前位置:安青網>房產 >正文

旭輝專注產品質量,樹立良好品牌形象

2020-09-17 18:29:12   來源:網絡    
【摘要】

在社會發展和城市進化過程中,高質量住宅和高品質生活是現代人對居所的要求和愿景。在這樣的時代背景下,一些實力派房地產開發企業力求在產品的筑...

在社會發展和城市進化過程中,高質量住宅和高品質生活是現代人對居所的要求和愿景。在這樣的時代背景下,一些實力派房地產開發企業力求在產品的筑造中精益求精,致力于為客戶提供優質住區體驗,使其實現理想式生活。

旭輝就是這樣一家有實力兼具責任感、使命感的企業,其于2000年成立在上海,以房地產開發為主營業務,定位是“美好生活服務商、城市綜合運營商”。成立20年來,旭輝以高標準在行業中站穩腳跟,用高質量產品樹立品牌形象。

旭輝深知:建筑,不止是家的容器,更是久經淬煉后的心靈棲歸地,當如一件承載生活意趣的藝術品一樣,以極致品質為追求,反復雕琢打磨。為實現給予客戶百分百的安心,旭輝提前洞察到用戶購房過程中的幾個敏感點問題,比如“我們住的房子是怎么蓋出來的?”“蓋一座房子需要多少道工序?”“建造過程中使用的是什么材料?”

為了讓客戶消費得明明白白,去年,旭輝在行業內首次提出打造房地產業“透明工廠”的概念并著手實施,用五大維度保障房屋質量及服務。其一標準透明,嚴格把關工藝質量:旭輝透明工廠強調標準透明,將所有工藝工法的嚴格要求全部呈現,與客戶進行一場“無障礙對話”;其二材料透明,高質量材料讓業主放心:在確保質量與使用功能的前提下,旭輝臻選符合業主使用需求的高品質材料,從材料上讓業主放心;其三過程透明,新家溫暖一鍵直播:旭輝地產在施工過程中,開放了從土建到精裝交付的每一個建造環節,部分項目采用現場直播(云直播)的方式,讓現場和未到場的客戶都能提前感受新家的溫馨。其四檢驗透明,環境質量符合國家規范:旭輝地產從國家規范的基本要求到考慮耐久性、綠色、環保所額外增加的檢測項,旭輝以實際行動踐行“檢驗透明”。其五服務透明,打造高質量客戶體驗:旭輝的“悅心服務”:通過6大服務環節、30項觸點體驗、88個標準動作覆蓋客戶全生命周期,營造“省心看房、安心簽約、寬心等待、放心收房、歡心喬遷、暖心棲居”全程一站式的高質量客戶體驗。

不難發現,旭輝以質量為責任,以品質為標尺,匠心筑家,致力于為客戶創造美好生活體驗。

    責任編輯:杜宇
    免責聲明: 網站內所有新聞頁面未標有來源:“安青網-安徽青年報”或“安青網”LOGO、水印的文字、圖片、音頻視頻等稿件均為轉載稿。如轉載稿涉及版權等問題,請與安青網聯系。轉載稿件僅為傳遞更多信息之目的,不代表本網觀點,亦不代表本網站贊同其觀點或證實其內容的真實性。
    圖片
    • 中學生畫國徽畫;諔c國慶
    • 合肥藏族班學生載歌載...
    • 安徽省大學生同上一堂...
    • 安徽省青年志愿服務項...
    疫情沖擊下省屬企業是怎么...

    今年1月至4月,省屬企業實現營業總收入2244億元、利潤總額130.7億元,同比降幅分別較一季度收窄6.5和15.1個百分點,總體穩住了發展基本盤——生產經營快速回升總體穩住發展基本盤一季度,省屬企業生產經營既受到...

    吳國華:揣著全省最高分奔...

    吳國華,太和中學2020屆畢業生,在2020年高考中以714分獲省理科第一名,現為清華大學學生。   “學霸”說   高中的學習是單調但又多姿多彩,是平淡但又不...

    源碼網