安徽省重點新聞門戶網站 安徽青年報官方網站 安徽省青年新聞工作者協會官方網站
當前位置:安青網>汽車 >正文

燃擎開啟 新寶駿汽車智能挑戰賽合肥站完美收官

2020-09-21 15:51:20   來源:網絡    
【摘要】

智能汽車先導者就是新寶駿9月20日新寶駿汽車智能挑戰賽合肥站合肥站在寶灣國際舉行現場高朋滿座,各位準車主、媒體伙伴齊聚一堂。為各位來賓準備的...

智能汽車先導者

就是新寶駿

\

9月20日

新寶駿汽車智能挑戰賽合肥站

合肥站在寶灣國際舉行

\

現場高朋滿座,各位準車主、媒體伙伴齊聚一堂。

\

為各位來賓準備的甜品和茶歇。

\

新寶駿4S店產品體驗專家現場解說,新寶駿車系。

\

專業試駕教練進行新寶駿汽車智能挑戰賽挑戰項目講解。

\

\

本次智能汽車大挑戰環節分為靜態智能網聯和動態智能駕駛兩項內容。作為本次新寶駿汽車智能挑戰賽的主角,新寶駿RS-3和RS-5不負眾望,書寫著高性能、高科技、高顏值的完美答卷。

\

在靜態智能網聯PK中,新寶駿將“功能豐富,體驗超越”完美呈現。在語音控制方面,新寶駿幾乎覆蓋車內的所有場景。新寶駿汽車將智能手機的強大功能直接嵌入汽車,憑借手機芯片的高速運算,語音響應速度只要0.1S,識別速度遠超普通車機。除此之外,新寶駿支持免喚醒語音在線收發消息,在行駛過程中避免漏接重要消息,同時避免出行途中分心去看手機的危險性,極大提升行車的安全性。在動態智能駕駛中,新寶駿的ACC自適應巡航功能表現突出,支持0-150km/h全速跟車自動啟停,不僅適用高速路段,當遇到城市擁堵路況,新寶駿能夠一鍵開啟交通擁堵輔助功能,操作更加便捷,堪稱智能硬核。除此之外,用戶最常使用的LKA車道保持、TSW限速標識識別等功能,避免無辜罰單,減少出行負擔。通過全方位的測試對比,新寶駿RS-3、RS-5在新三大件——智能網聯、智能駕駛、智能座艙方面的表現,完全媲美30萬級別的豪車。

\

\

\

\

隨后進行的動態挑戰賽中,各位好手爭先恐后一一試駕體驗了CCPC大賽7項冠軍車型新寶駿RS-3、之后分別就比賽成績評選出各個獎項。

\

至此、新寶駿汽車智能挑戰賽合肥站圓滿收官。

    責任編輯:杜宇
    免責聲明: 網站內所有新聞頁面未標有來源:“安青網-安徽青年報”或“安青網”LOGO、水印的文字、圖片、音頻視頻等稿件均為轉載稿。如轉載稿涉及版權等問題,請與安青網聯系。轉載稿件僅為傳遞更多信息之目的,不代表本網觀點,亦不代表本網站贊同其觀點或證實其內容的真實性。
    圖片
    • 中學生畫國徽畫;諔c國慶
    • 合肥藏族班學生載歌載...
    • 安徽省大學生同上一堂...
    • 安徽省青年志愿服務項...
    疫情沖擊下省屬企業是怎么...

    今年1月至4月,省屬企業實現營業總收入2244億元、利潤總額130.7億元,同比降幅分別較一季度收窄6.5和15.1個百分點,總體穩住了發展基本盤——生產經營快速回升總體穩住發展基本盤一季度,省屬企業生產經營既受到...

    杜宜飏:咬定青山不放松 ...

    杜宜飏 霍邱縣第一中學2020屆高中畢業生,在高考中取得理科698分的成績,位列全縣第一、全省第49名。 學習心態 杜宜飏:咬定青山不放松 高分唯在千磨萬...

    源碼網