安徽省重點新聞門戶網站 安徽青年報官方網站 安徽省青年新聞工作者協會官方網站
當前位置:安青網>生活資訊 >正文

緊急插播!今明兩天,合肥多個區域將停電(附小區)

2020-09-23 09:33:30   來源:中安在線    
【摘要】

合肥供電公司發布最新停電計劃安排,22日、23日(今明兩天)合肥多個地方準備停電,涉及企事業單位和小區居民要提前做好準備。根據計劃,9月22日6:...

合肥供電公司發布最新停電計劃安排,22日、23日(今明兩天)合肥多個地方準備停電,涉及企事業單位和小區居民要提前做好準備。

根據計劃,9月22日6:00~18:00,因配電網技改工程建設需要,計劃對廬陽區鳳凰臺路(杏花村街道五里社區山林崗)等地區用戶停電。

9月22日7:00~17:00,計劃對廬陽區碭山路(五里拐小區D7、D8、C10、C11-12樓)等部分用戶停電。

9月22日7:00~16:00,因市政明皇路工程建設急需,計劃對瑤海區明皇路(瑤海區教育體育局、龍海物業管理公司、龍騰家園#58~#61樓、龍崗開發區史城社區李郢組、合肥澤翔房地產公司、市政養護管理處)等地區用戶停電。

9月22日22:00~9月23日8:00,因道路工程建設急需,計劃對蜀山區創新大道(安徽中煙工業公司、安徽萬創投資控股公司、中國鐵塔股份公司合肥市分公司、安徽省綜合交通研究院公司、合肥富華置業公司)等地區用戶停電。

9月22日23:00~9月23日17:00,計劃對蜀山區長豐路(翡翠園小區、安徽民生物業管理公司)等地區用戶停電。

此外,9月23日7:00~17:00,計劃對廬陽區碭山路(五里拐小區B1~B4樓)、蜀山區科學院路與稻香路交口(公交二保場宿舍區)等部分用戶停電。(合肥在線記者戴小花)

    責任編輯:杜宇
    免責聲明: 網站內所有新聞頁面未標有來源:“安青網-安徽青年報”或“安青網”LOGO、水印的文字、圖片、音頻視頻等稿件均為轉載稿。如轉載稿涉及版權等問題,請與安青網聯系。轉載稿件僅為傳遞更多信息之目的,不代表本網觀點,亦不代表本網站贊同其觀點或證實其內容的真實性。
    圖片
    • 中學生畫國徽畫;諔c國慶
    • 合肥藏族班學生載歌載...
    • 安徽省大學生同上一堂...
    • 安徽省青年志愿服務項...
    疫情沖擊下省屬企業是怎么...

    今年1月至4月,省屬企業實現營業總收入2244億元、利潤總額130.7億元,同比降幅分別較一季度收窄6.5和15.1個百分點,總體穩住了發展基本盤——生產經營快速回升總體穩住發展基本盤一季度,省屬企業生產經營既受到...

    吳國華:揣著全省最高分奔...

    吳國華,太和中學2020屆畢業生,在2020年高考中以714分獲省理科第一名,現為清華大學學生。   “學霸”說   高中的學習是單調但又多姿多彩,是平淡但又不...

    源碼網