安徽省重點新聞門戶網站 安徽青年報官方網站 安徽省青年新聞工作者協會官方網站
當前位置:安青網>教育 >正文

善謀劃 勇擔當 淮南師范學院凝心聚力推動宣傳工作強起來

2020-09-25 09:45:08   來源:安青網    
【摘要】

為進一步推進宣傳統戰各項工作的有效開展,9月19日上午,淮南師范學院召開宣傳統戰工作推進會;茨蠋煼秾W院黨委副書記楊正清出席會議,黨委委員、...

為進一步推進宣傳統戰各項工作的有效開展,9月19日上午,淮南師范學院召開宣傳統戰工作推進會;茨蠋煼秾W院黨委副書記楊正清出席會議,黨委委員、宣傳(統戰)部部長單杰主持會議,宣傳(統戰)部全體干部職工參加會議。

80c8fa64-497a-4032-b872-f49a98c8a35f.jpg

會上,宣傳(統戰)部副部長唐瑩、張曉艷,各科室負責人對部內近期各項工作進行總結,對下一步工作開展列出計劃。

楊正清就巡視整改材料整理、各級黨委中心組學習制度建設、一站式服務中心工作推進、融媒體中心謀劃、思政工作會議籌備等多項工作提出了明確要求。

楊正清指出,宣傳統戰工作必須做到“六個提高”:提高學習的主動性和系統性,提高工作立場的大局觀、政治性,提高工作的謀劃力和執行力,提高工作場景的融合度和團隊精神,提高工作的創新力和奠基力,提高彩練的編織力和舞動力。

楊正清強調,宣傳統戰干部必須掌握工作方法、提高工作效率。做到基礎工作不懈做,重點工作聚力做,難點工作謀劃做,考核工作盯著做,交辦任務立即做。

隨后,單杰就近期工作做安排部署,要求把宣傳貫徹習近平總書記考察安徽重要講話指示精神作為重大政治任務,增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”,堅決把思想和行動統一到習近平總書記重要講話指示精神上來,堅定不移用以武裝頭腦、指導實踐、推動工作。單杰強調,宣傳統戰工作要進一步形成合力,善于發現和總結工作中的特色亮點,掌握工作方法,提前謀劃,主動工作,拓寬工作思路,以具體工作創新讓宣傳統戰工作出新出彩。

    責任編輯:李志慧
    免責聲明: 網站內所有新聞頁面未標有來源:“安青網-安徽青年報”或“安青網”LOGO、水印的文字、圖片、音頻視頻等稿件均為轉載稿。如轉載稿涉及版權等問題,請與安青網聯系。轉載稿件僅為傳遞更多信息之目的,不代表本網觀點,亦不代表本網站贊同其觀點或證實其內容的真實性。
    圖片
    • 中學生畫國徽畫;諔c國慶
    • 合肥藏族班學生載歌載...
    • 安徽省大學生同上一堂...
    • 安徽省青年志愿服務項...
    疫情沖擊下省屬企業是怎么...

    今年1月至4月,省屬企業實現營業總收入2244億元、利潤總額130.7億元,同比降幅分別較一季度收窄6.5和15.1個百分點,總體穩住了發展基本盤——生產經營快速回升總體穩住發展基本盤一季度,省屬企業生產經營既受到...

    吳國華:揣著全省最高分奔...

    吳國華,太和中學2020屆畢業生,在2020年高考中以714分獲省理科第一名,現為清華大學學生。   “學霸”說   高中的學習是單調但又多姿多彩,是平淡但又不...

    源碼網