安徽省重點新聞門戶網站 安徽青年報官方網站 安徽省青年新聞工作者協會官方網站
當前位置:安青網>教育 >正文

阜陽師范大學開展省委巡視反饋意見整改推進工作

2020-09-25 09:46:01   來源:安青網    
【摘要】

為深入貫徹落實省委巡視整改工作要求,9月21日下午,阜陽師范大學在西湖校區躬行樓報告廳召開省委巡視反饋意見整改工作部署推進會,全面部署巡視整...

為深入貫徹落實省委巡視整改工作要求,9月21日下午,阜陽師范大學在西湖校區躬行樓報告廳召開省委巡視反饋意見整改工作部署推進會,全面部署巡視整改任務推進落實工作。校領導程曦、周峰、李文雍、涂紅松、張慶旭、汪芳啟出席會議,各職能部門、二級學院副處級以上干部參加會議。校黨委副書記周峰主持會議。

20200923041900502.jpg

校黨委副書記、校長程曦就推進落實省委巡視反饋意見整改工作進行專門部署。他指出,做好巡視整改是踐行“兩個維護”的必然要求,是推進全面從嚴治黨的重要抓手,是加快高水平大學建設的有力保障。他要求,全校各級黨組織、領導干部要深刻認識巡視整改的重要意義,切實提高站位,增強做好巡視整改的思想自覺和行動自覺;要聚焦問題,強化舉措,有效確保巡視整改取得成效;要加強領導,落實責任,堅決保證整改任務落實落地;要舉一反三,注重長效,高效協調推進學校各項工作。他強調,抓好巡視整改責任重大、形勢緊迫、任務艱巨。全校領導干部要進一步統一思想、堅定信心,對照存在問題、認真查找差距、完善制度管理,全面完成整改任務,以端正的工作態度、過硬的工作作風、昂揚的工作狀態、良好的工作成績,交上一份滿意的巡視整改答卷。

周峰在主持會議時指出,全校各級黨組織和領導干部要認真學習領會巡視整改工作各項部署要求,做好會議精神傳達,切實把做好巡視整改工作作為當前和今后的一項重要政治任務;要壓緊壓實責任,深刻認識整改問題的嚴重性和整改落實的緊迫性;要嚴明工作紀律,切實加強對問題整改情況的全程監督和工作督查。

    責任編輯:李志慧
    免責聲明: 網站內所有新聞頁面未標有來源:“安青網-安徽青年報”或“安青網”LOGO、水印的文字、圖片、音頻視頻等稿件均為轉載稿。如轉載稿涉及版權等問題,請與安青網聯系。轉載稿件僅為傳遞更多信息之目的,不代表本網觀點,亦不代表本網站贊同其觀點或證實其內容的真實性。
    圖片
    • 中學生畫國徽畫;諔c國慶
    • 合肥藏族班學生載歌載...
    • 安徽省大學生同上一堂...
    • 安徽省青年志愿服務項...
    疫情沖擊下省屬企業是怎么...

    今年1月至4月,省屬企業實現營業總收入2244億元、利潤總額130.7億元,同比降幅分別較一季度收窄6.5和15.1個百分點,總體穩住了發展基本盤——生產經營快速回升總體穩住發展基本盤一季度,省屬企業生產經營既受到...

    吳國華:揣著全省最高分奔...

    吳國華,太和中學2020屆畢業生,在2020年高考中以714分獲省理科第一名,現為清華大學學生。   “學霸”說   高中的學習是單調但又多姿多彩,是平淡但又不...

    源碼網