安徽省重點新聞門戶網站 安徽青年報官方網站 安徽省青年新聞工作者協會官方網站
當前位置:安青網>教育 >正文

黃山學院部署巡視整改工作

2020-09-25 09:46:52   來源:安青網    
【摘要】

9月18日下午,黃山學院召開巡視整改工作領導小組第一次會議,黨委書記汪楓,黨委副書記胡家俊,副院長胡善風,副院長張德學,紀委書記陳家祥出席會...

9月18日下午,黃山學院召開巡視整改工作領導小組第一次會議,黨委書記汪楓,黨委副書記胡家俊,副院長胡善風,副院長張德學,紀委書記陳家祥出席會議,各二級黨組織負責人,各學院、部門主要負責人,巡視整改工作領導小組全體人員列席會議。會議由汪楓主持。

\

汪楓就巡視整改工作提出具體要求。他指出,要細化實化方案。要充實方案內容,細化職責分工,落實主體責任。要層層壓實責任。要層層傳導壓力,壓緊壓實責任,狠抓整改落實,確保整改取得實效。要堅持立行立改。各相關部門要迅速行動,逐項對賬銷號,同時要舉一反三,建立長效機制。四要加強統籌協調。各部門之間要加強溝通協作,增強工作合力,把完成巡視整改任務的過程轉化為凝聚人心、激發活力、促進學校各項事業發展的過程,以巡視整改推動學校各項工作高質量發展。

胡家俊就三個整改工作臺賬修改提出意見和要求。

會上,辦公室、組織部和宣傳部分別匯報了黨委巡視整改工作臺賬、選人用人專項整改工作臺賬和意識形態專項整改工作臺賬的具體情況。巡視整改工作領導小組對三個整改工作臺賬進行討論研究并提出修改意見。

    責任編輯:李志慧
    免責聲明: 網站內所有新聞頁面未標有來源:“安青網-安徽青年報”或“安青網”LOGO、水印的文字、圖片、音頻視頻等稿件均為轉載稿。如轉載稿涉及版權等問題,請與安青網聯系。轉載稿件僅為傳遞更多信息之目的,不代表本網觀點,亦不代表本網站贊同其觀點或證實其內容的真實性。
    圖片
    • 中學生畫國徽畫;諔c國慶
    • 合肥藏族班學生載歌載...
    • 安徽省大學生同上一堂...
    • 安徽省青年志愿服務項...
    疫情沖擊下省屬企業是怎么...

    今年1月至4月,省屬企業實現營業總收入2244億元、利潤總額130.7億元,同比降幅分別較一季度收窄6.5和15.1個百分點,總體穩住了發展基本盤——生產經營快速回升總體穩住發展基本盤一季度,省屬企業生產經營既受到...

    吳國華:揣著全省最高分奔...

    吳國華,太和中學2020屆畢業生,在2020年高考中以714分獲省理科第一名,現為清華大學學生。   “學霸”說   高中的學習是單調但又多姿多彩,是平淡但又不...

    源碼網