安徽省重點新聞門戶網站 安徽青年報官方網站 安徽省青年新聞工作者協會官方網站
當前位置:安青網>安徽網事 >正文

安徽46億元專項債券資金助力淮河行蓄洪區安全建設

2020-09-28 09:36:44   來源:人民網    
【摘要】

原標題:安徽:46億元專項債券資金助力淮河行蓄洪區安全建設記者從安徽省財政廳了解到,隨著安徽省2020年最后一批新增專項債券發行完畢,全年用于...

原標題:安徽:46億元專項債券資金助力淮河行蓄洪區安全建設

記者從安徽省財政廳了解到,隨著安徽省2020年最后一批新增專項債券發行完畢,全年用于支持淮河行蓄洪區安全建設項目的專項債券資金已達46億元。

據了解,安徽省目前已發行的行蓄洪區安全建設專項債券的發行期限主要集中在5年期、7年期與10年期,涉及淮南、滁州、阜陽等五個地市的11個項目,建設內容主要包括居民遷建工程、安置區基礎設施與公共服務遷建及配建工程、農田水利建設與安全飲水工程、退洪閘新建工程等。

據悉,安徽省財政廳將持續督促相關市縣加快行蓄洪區安全建設項目資金的使用,盡快發揮專項債券資金使用效益,不斷提高淮河行蓄洪區防御水旱災害能力。(記者汪奧娜)

    責任編輯:祁夢寶
    免責聲明: 網站內所有新聞頁面未標有來源:“安青網-安徽青年報”或“安青網”LOGO、水印的文字、圖片、音頻視頻等稿件均為轉載稿。如轉載稿涉及版權等問題,請與安青網聯系。轉載稿件僅為傳遞更多信息之目的,不代表本網觀點,亦不代表本網站贊同其觀點或證實其內容的真實性。
    圖片
    • 中學生畫國徽畫;諔c國慶
    • 合肥藏族班學生載歌載...
    • 安徽省大學生同上一堂...
    • 安徽省青年志愿服務項...
    疫情沖擊下省屬企業是怎么...

    今年1月至4月,省屬企業實現營業總收入2244億元、利潤總額130.7億元,同比降幅分別較一季度收窄6.5和15.1個百分點,總體穩住了發展基本盤——生產經營快速回升總體穩住發展基本盤一季度,省屬企業生產經營既受到...

    吳國華:揣著全省最高分奔...

    吳國華,太和中學2020屆畢業生,在2020年高考中以714分獲省理科第一名,現為清華大學學生。   “學霸”說   高中的學習是單調但又多姿多彩,是平淡但又不...

    源碼網