安徽省重點新聞門戶網站 安徽青年報官方網站 安徽省青年新聞工作者協會官方網站
當前位置:安青網>社會 >正文

北京921路公交車一司機棄車從長春橋上跳橋

2020-09-28 09:40:03   來源:新京報    
【摘要】

新京報訊(記者 劉名洋 實習生 黃可)27日下午, 新京報記者從北京公交集團第八客運分公司了解到,921路公交車一名司機在當班時棄車從長春橋上跳...

新京報訊(記者 劉名洋 實習生 黃可)27日下午, 新京報記者從北京公交集團第八客運分公司了解到,921路公交車一名司機在當班時棄車從長春橋上跳下,公交方面領導目前正在處理后續事宜。

27日下午,有知情人士稱,北京921路公交車一名司機在行駛期間下車,隨后從橋上跳下,F場圖片顯示,一輛921路公交車停在機動車道外,周邊放置著紅白色的隔離警示墩。多名交警在現場處置,行人和非機動車從另一側繞行。此外,有急救車趕到長春橋下,急救人員在現場處置。

新京報記者了解到,涉事921路公交車在事發時已經駛過長春橋路公交站,由西向東往遠大路方向行駛。之后,司機將車停在路邊,隨后離開車輛,從長春橋上跳下。

921路公交車隸屬于北京公交集團第八客運分公司。27日18時許,新京報記者從北京公交集團第八客運分公司了解到,公交車司機“跳橋”一事,單位領導已經在處理。

 

黃莊交警大隊一名工作人員稱,對于司機“跳橋”一事,交警方面“知道這事”,但具體情況尚不清楚。

新京報記者從北京999急救中心處獲悉,已將跳橋司機送院救治。

    責任編輯:杜宇
    免責聲明: 網站內所有新聞頁面未標有來源:“安青網-安徽青年報”或“安青網”LOGO、水印的文字、圖片、音頻視頻等稿件均為轉載稿。如轉載稿涉及版權等問題,請與安青網聯系。轉載稿件僅為傳遞更多信息之目的,不代表本網觀點,亦不代表本網站贊同其觀點或證實其內容的真實性。
    圖片
    • 中學生畫國徽畫;諔c國慶
    • 合肥藏族班學生載歌載...
    • 安徽省大學生同上一堂...
    • 安徽省青年志愿服務項...
    疫情沖擊下省屬企業是怎么...

    今年1月至4月,省屬企業實現營業總收入2244億元、利潤總額130.7億元,同比降幅分別較一季度收窄6.5和15.1個百分點,總體穩住了發展基本盤——生產經營快速回升總體穩住發展基本盤一季度,省屬企業生產經營既受到...

    吳國華:揣著全省最高分奔...

    吳國華,太和中學2020屆畢業生,在2020年高考中以714分獲省理科第一名,現為清華大學學生。   “學霸”說   高中的學習是單調但又多姿多彩,是平淡但又不...

    源碼網