安徽省重點新聞門戶網站 安徽青年報官方網站 安徽省青年新聞工作者協會官方網站
當前位置:安青網>旅游 >正文

國慶期間 合肥新增至西安、蘭州等地航班

2020-09-28 10:32:18   來源:中安在線    
【摘要】

日前,記者從東航安徽分公司獲悉,為迎接今年中秋、國慶的雙節長假,滿足旅客出行需求,東航安徽分公司假期新增合肥至西安、蘭州、廣州航班。具體...

日前,記者從東航安徽分公司獲悉,為迎接今年中秋、國慶的雙節長假,滿足旅客出行需求,東航安徽分公司假期新增合肥至西安、蘭州、廣州航班。具體加班時刻如下:

9月25日-10月15日新增合肥廣州航班,每日一班,合肥起飛時刻0640,到達廣州時刻0840; 9月25日-10月23日新增合肥西安航班,每周除周一、二外每日一班,合肥起飛時刻2115,到達西安時刻0040+1;此外,9月30日、10月2日、7日、9日另新增合肥西安早航班,合肥起飛時刻0910,達到西安時刻1055; 9月30日、10月1日、2日新增合肥蘭州航班,合肥起飛時刻2005,到達蘭州時刻2230。

此外,為配合“京津翼一體化”協同發展,慶祝大興機場投運一周年,東航自9月25日起推出“大興隨心飛”產品,適用于周一至周日任意時間段的東、上、聯航始發或到達站為北京大興的國內直達航班(港澳臺除外),購買渠道為東航APP和微信小程序。東航已先后發布了“周末隨心飛” “早晚隨心飛” “西域隨心飛” “灣區隨心飛”和“大興隨心飛”產品。已購買東航“隨心飛”系列產品的旅客可以利用假期安排好出行計劃,及時兌換東航航班機票。(馬潔 記者 史睿雯)

    責任編輯:杜宇
    免責聲明: 網站內所有新聞頁面未標有來源:“安青網-安徽青年報”或“安青網”LOGO、水印的文字、圖片、音頻視頻等稿件均為轉載稿。如轉載稿涉及版權等問題,請與安青網聯系。轉載稿件僅為傳遞更多信息之目的,不代表本網觀點,亦不代表本網站贊同其觀點或證實其內容的真實性。
    圖片
    • 中學生畫國徽畫;諔c國慶
    • 合肥藏族班學生載歌載...
    • 安徽省大學生同上一堂...
    • 安徽省青年志愿服務項...
    疫情沖擊下省屬企業是怎么...

    今年1月至4月,省屬企業實現營業總收入2244億元、利潤總額130.7億元,同比降幅分別較一季度收窄6.5和15.1個百分點,總體穩住了發展基本盤——生產經營快速回升總體穩住發展基本盤一季度,省屬企業生產經營既受到...

    吳國華:揣著全省最高分奔...

    吳國華,太和中學2020屆畢業生,在2020年高考中以714分獲省理科第一名,現為清華大學學生。   “學霸”說   高中的學習是單調但又多姿多彩,是平淡但又不...

    源碼網